你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

“十年風華、築夢全球”——金鑫發鋁業十典即將開幕!

2019-12-27 15:00:25 來源: 金鑫發鋁業

  時光荏苒,日月如梭,不知不覺中江西金鑫發鋁業迎來了企業的成立十周年。十年的跋涉與拼搏,十年的輝煌與夢想,這十年我們勵精圖治勤奮進取!這十年我們櫛風沐雨披荊斬棘!我們“金鑫發人”用一步一個腳印踏踏實實的走出了屬於自己的風採!

  12月31日,“十年風華、築夢全球”——江西金鑫發鋁業十典即將於企業廣場內舉行。在這盛大的節日堙A企業近700名員工將與遠道而來的客戶以及蒞臨參加慶典的與貴賓回顧金鑫發鋁業這十年的成長歷程,並一起展望企業未來十年的發展,此次活動將按以下三個篇章依次展現:

  十年創業史詩篇

  “九層之臺,起於累土;合抱之木,始於毫末。”,江西金鑫發鋁業自2009年成立以來,企業由小變大,從弱變強,每年一個臺階,用十年時間從一家幾十人的工廠發展成為江西省鋁型材行業的企業,“金鑫發人”砥礪前行!

  十年激情歲月篇

  十年崢嶸歲月,企業不忘初心,在“孝悌“為核心的企業文化下,以“經營企業就是經營人,人好了企業才能良性循環發展”為理念,以“幫助他人就是成就自己”為已任,企業將選出部份經銷商和員工代表上臺以表彰其為企業做出的貢獻。

  未來十年暢想篇

  山因勢而變,水因時而變,人因思而變。十年風雨十年磨礪,我們一邊追求一邊探索,用市場和品質、用服務和信念見證了企業的發展。回顧過去,我們為取得的成績感到自豪,但不敢有絲豪懈怠,而展望未來,我們更加感到任重而道遠,讓我們振奮精神,與時俱進,再次吹響前進的號角,用下一個十年譜寫我們光輝燦爛的明天。

  十典定於12月31日下午,讓我們不見不散哦!

(責任編輯:靜水)