你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建鋁業被認定為“山東省制造業單項冠軍企業”

2020-01-14 09:48:04 來源: 華建鋁業

  近日,山東省工業和信息化廳與山東省工業經濟聯合會發布通知,公布“第三批山東省制造業單項冠軍企業名單”,山東華建鋁業集團有限公司位列其中,獲此殊榮。

  多年來,華建鋁業集團始終堅持“心無旁騖攻主業”的發展戰略,堅守鋁型材主業,堅持品質至上,扎實做好企業生產經營,榮獲國家高新技術企業、國家守合同重信用企業、中國建築鋁型材十強企業第三名、中國有色金屬產品實物質量金杯獎等眾多殊榮。

  “山東省制造業單項冠軍”稱號,是對華建鋁業集團門窗幕椈T型材產品的高度認可,也是對集團未來繼續在發展領域深耕細作的重大鼓勵,華建鋁業集團將只爭朝夕加油幹、不負韶華永向前,奮力書寫新時代華建高質量發展的新篇章!

(責任編輯:靜靜)