你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

西北鋁4項新產品通過甘肅省鑒定

2020-01-16 09:53:53 來源: 西北鋁

  1月10日,受甘肅省工業和信息化廳委托,甘肅省金屬學會組織專家在蘭州對西北鋁開發的四種新產品進行鑒定評審。甘肅省金屬學會秘書長拓釗主持評審會。

  會上,西北鋁對開發的《一次擠壓成型四截面鋁合金型材》《大規格鋁合金半圓管》《航天用大型鋁合金框環型材》《特種行業用高強高韌大規格鋁合金管》等四種新產品分別進行匯報。專家從產品的新穎性、市場推廣性、產品的經濟效益等方面進行了提問,就材料完整性提出了修改意見。經過討論,專家組一致認為西北鋁申報的四項新產品技術水平達到國內水平,同意通過新產品鑒定。四種新產品將具備參加省工信廳的新產品評獎,對擴大企業知名度、推廣企業的產品具有重要意義。

  西北鋁副總經理章偉對專家組的辛勤工作和悉心指導表示感謝,將按照專家提出的建議,進一步完善上報材料。並希望政府和協會繼續對企業給予支持,西北鋁也會再接再厲,為甘肅省工業發展和科技進步做出更大貢獻。(王守業)

(責任編輯:靜靜)