你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

姚林會見力拓集團首席執行官夏傑思

2020-01-21 10:28:56 來源: 中國鋁業報

  1月16日,中鋁集團董事長姚林在集團總部會見力拓集團首席執行官夏傑思一行。雙方就全球礦業發展趨勢等共同關心的話題交換了意見,就進一步深化雙方合作,實現共贏發展等事宜進行深入探討。中鋁集團副總經理馮貴權、總會計師葉國華,力拓集團全球業務發展總裁陶斯一同會見。

  姚林首先對夏傑思一行的到訪表示歡迎。他說,得益於中國經濟的持續快速健康發展,中鋁集團正按照“科學掌控上遊、優化調整中遊、跨越發展下遊”的戰略思路,積極打造具有全球競爭力的世界一流企業,取得了近年最好業績,集團經營勢頭良好,發展潛力巨大。中鋁集團作為力拓集團的單一股東,長期以來與力拓集團保持著多方位的良好合作。希望雙方秉持互利共贏的原則,照顧彼此利益,加強溝通交流,共同打造更可持續、更有影響的關係,推動雙方合作向更高水平發展。中鋁集團對力拓集團堅持回報股東的做法表示讚賞,期待力拓集團取得更好的經營業績。

  夏傑思介紹了力拓集團的發展戰略和生產經營情況。他表示,中鋁集團不僅是力拓集團的單一股東,更是力拓集團在諸多領域的合作夥伴。力拓集團高度重視與中鋁集團的合作,願意秉持開放共贏的原則,與中鋁集團探討在更多領域的合作,推動雙方關係持久健康發展。同時,力拓集團將繼續提升經營管理,為股東帶來更多回報,創造更大價值。

  中鋁集團總法律顧問、有關部門負責人參加會見。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

再生金屬第四季度產業季報 總體運行態勢偏緊