你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁鶴慶溢鑫鋁業啟動電解槽提速

2020-02-07 13:58:47 來源: 有色寶

  繼一期21萬噸電解鋁產能順利投產之後,鶴慶溢鑫鋁業有限公司綠色低碳水電鋁加工一體化項目二期24萬噸自元旦後正式通電啟動,啟動初期,考慮到設備、施工進度等因素的影響,每天按2臺的進度通電啟槽。


  原本以為因為新型冠狀病毒感染的肺炎疫情項目啟動會受到一定影響,但雲鋁溢鑫黨員幹部主動擔當、率先垂範,春節期間以“休假不休息,投產再提速”為行動要求加快通電啟槽步伐,為了早日實現二期項目達產達標創效,加快推進雲鋁股份千億基地建設步伐的目標全力以赴。


  最新調研結果顯示,二期項目從1月19日開始每天通電4臺電解槽,較提速啟槽任務目標提前5天實施。截止發稿,鶴慶溢鑫項目運行產能共計35萬噸左右。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

信發集團捐贈1320萬元馳援疫情防控 捐贈84消毒液500多噸