你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

Ball將在2021年擴大美國鋁罐產量

2020-02-07 19:05:53 來源: 文華財經

  Ball公司首席執行官John Hayes周四稱,公司預計將於2021年在亞利桑那州和美國東北部開設兩家專業飲料罐廠,以滿足鋁包裝材料的需求。


  Hayes在周四的聲明中表示,“隨著全球客戶和消費者對鋁包裝解決方案的需求持續超過現有供應,我們之前宣布的鋁飲料罐和杯項目將在2021年底前至少增加80億單位的產能。”


  Hayes在一次電話會議上告訴投資者,美國的新工廠是該公司在全球範圍內更大的鋁包裝生產投資的一部分,以滿足近年來鋁罐、瓶和杯不斷增長的需求。


  公司稱,“三年前,所有新產品的三分之一是罐裝的,但現在是70%,這是一個有意義的飛躍。”


  Ball高級副總裁Daniel Fisher表示,Ball的兩座新工廠將分別運營兩條易拉罐生產線,這意味著該公司將在2020年下半年在喬治亞州、得克薩斯州和亞利桑那州的三座 Fisher補充說,僅在美國,新工廠和現有設施的額外生產線加在一起,將比Ball目前的產量多生產60億臺。


  Ball在一份聲明中稱,將於2020年第四季度在巴西開設一家新的多生產線飲料罐工廠,以滿足南美市場的需求。該公司表示,南美的需求也在上升,因為各種飲料生產商開始在越來越多的產品類別中使用鋁罐,包括葡萄酒、氣泡飲料、蘇打水的自動售貨機、混合飲料和水。


  這家總部位於科羅拉多州的特種鋁產品制造商還將於2020年在其歐洲的幾家工廠推出新的飲料罐生產線。


  2019年,Ball公司凈利潤為5.66億美元,銷售額為115億美元,高於2018年的利潤4.54億美元,銷售額為116億美元。


  該公司公布了其航空航天部門的全年增長,鋁產品銷售額在2019年達到15億美元,比2018年的12億美元增長了近25%。

 

(責任編輯:盈盈)