你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

魏橋鋁電:一手抓疫情防控 一手抓穩定生產

2020-02-10 08:48:48 來源: 有色寶

  面對突如其來的疫情,鋁電公司各生產單位一手抓疫情防控,嚴防疫情輸入,一手抓穩定生產,確保企業生產經營有序運行。


  各分廠、車間、班組認真落實公司疫情防控精神,對外嚴格按照各項規定要求對出入廠區人員車輛進行檢查登記,防止疫情輸入。對內開展群防群控,對重點人員進行24小時監控,對廠區、餐廳、宿舍定時進行消毒。向職工及時發放防控專用口罩。成立疫情預控關愛小組,明確關愛小組職責,對廣大幹部職工進行物質和精神上的幫扶關愛。


  各生產單位根據應急響應措施,在關鍵部位設立疫情預防站點,設置防疫應急物資專櫃,專門存放防疫、消毒等疫情應急物資,遇有應急情況隨時啟用。分廠安排專人按照應急物資管理文件及時進行記錄更新和檢查補充。非常時期,以視頻或電話形式布置聯係工作。將職工就餐方式改為一人一桌分時段就餐。


  會議室嚴控5人及以上人員聚集,並分開入座。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

有色金屬早班車.2.8