你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

上期所關於同意重慶國儲物流有限公司調整鋁期貨指定交割倉庫存放點的公告

2020-02-10 13:15:46 來源: 有色寶

  近日,我所收到重慶國儲物流有限公司報送的相關申請材料。根據《上海期貨交易所指定交割倉庫管理辦法》等有關規定,經研究決定:


  一、同意重慶國儲物流有限公司將位於重慶市九龍坡區西彭鎮鋁城大道223號期貨指定交割倉庫存放點調整到重慶市江北區魚嘴鎮福港大道39號,核定庫容:鋁20000噸,異地貼水:80元/噸。


  二、自公告之日起,重慶國儲物流有限公司應按調整後的存放點開展指定交割倉庫的各項業務。重慶國儲物流有限公司應嚴格執行有關規定,加強管理,確保指定交割倉庫業務的正常有序進行。


  特此公告。


  上海期貨交易所


  2020年2月7日

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

中孚鋁業公司:生產組織井然有序,全係列持續滿產