你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

洛陽龍鼎鋁業:一邊抓防控疫情 一邊促生產增效

2020-02-10 14:28:46 來源: 有色寶

  今日,在伊川縣洛陽龍鼎鋁業有限公司生產車間,看到工人們戴著口罩正在增加生產,到處一派繁忙景象。


  據了解,該公司想方設法克服春節長假和新型冠狀肺炎疫情的影響,一手抓疫情防控,一手抓生產經營。武漢疫情發生之後,公司立即行動,制定應對措施,一方面及時甄別與外省回洛人員有接觸史的15名員工安排隔離,將疫情拒之於廠外,另一方面,安排員工戴口罩、員工上下班測量體溫、工作區域定期消毒等措施,保障員工身體健康安全。


  春節期間,號召幹部職工取消假期或旅遊計劃,限度地減少了人員流動對疫情防控工作的影響,也保證了生產經營有序進行。目前,公司生產平穩,日均產量達到850噸,其中,各種藥品、食品包裝鋁箔產量每天達到200餘噸,抓緊生產增加效益。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

一手控疫情 一手抓生產 中鋁山東企業成功實現首月開門紅