你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁溢鑫水電鋁項目二期順利完成投產

2020-02-10 15:07:17 來源: 有色寶

  2月6日,隨著雲鋁溢鑫水電鋁項目二期三段最後一臺電解槽的投產完成,標志著84臺電解槽全部完成通電投產,並實現了“零脫極、零滲漏、零事故”的通電投產目標,做到了“疫情防控、生產經營”兩不誤,加快推進了雲鋁股份千億基地建設步伐。


  2020年年初以來。雲鋁溢鑫針對二期項目,緊盯市場機遇,搶抓政策窗口期,積極創造條件保證項目建設和投產進度,通過組織員工搶裝布袋、鋪設電纜、整改不合格電解槽、鋪料等,以“非常之功”為所有工作順利協同推進提供堅強保障。


  春節期間,雲鋁溢鑫充分抓住市場利好機遇,提出“休假不休息,投產再提速”的要求,搶時間、抓進度,加快項目投產步伐每天增加2臺按4臺的進度提速通電啟槽任務,同時,制訂詳盡的通電啟槽方案,以老員工帶新員工的方式,對通電啟槽的每一個流程進行示範指導,確保啟槽工作安全高效進行。積極鼓勵參建單位在安全管理、施工現場管理、項目建設進度等方面主動作為、再接再厲,早日實現項目二期達產達標創效。


  在廣大幹部員工的共同努力下,雲鋁溢鑫按計劃完成了1月份水電鋁項目一期電解鋁的產量、銷售、利潤等當月生產經營目標任務,1月30日5萬噸輪帶鋁合金項目實現順利投產,水電鋁項目二期三段電解槽以“零脫極、零滲漏、零事故”的目標按計劃順利完成啟動。

 

(責任編輯:盈盈)