你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東偉業集團復工時間推遲,開啟線上辦公模式

2020-02-10 15:07:51 來源: 有色寶

  為加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低病毒傳播, 更好地保障全體員工的生命安全及身體健康,根據國務院通知,結合當地政府管控及公司實際情況,現就假期復工安排補充通知如下:


  廣東偉業集團總公司、江蘇偉業鋁材分公司原定復工時間2020年2月10日(正月十七),皆根據疫情管控情況推遲復工,具體復工時間待定,屆時將另行通知,各員工應保持手機、郵件、微信等通訊方式通暢,啟動在線遠程辦公。


  另:即日起,我司啟動線上接單工作,敬請各客戶通過線上下單,並告知相應業務經理,我司將根據各客戶提供的信息及時調整返崗後的各項生產交付工作。


  請各員工限度減少出行,不參加走親訪友、聚餐聚會等集聚性活動,外出必須佩戴口罩,一起努力,抵禦新冠肺炎病毒的擴散,共同平安度過。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

雲鋁溢鑫水電鋁項目二期順利完成投產