你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新河鋁材提前分批復工生產國家應急醫療物資鋁材

2020-02-11 08:28:40 來源: 有色寶

  “召必戰,戰必勝”,新河鋁材作為富有社會責任感的愛國企業,在接到1月31日國家工業和信息化部下發《關於組織做好紅外體溫檢測儀及配套零部件生產企業復工復產工作的函》通知,並依據廣東省、雲浮市、新興縣等主管部門通知,新河鋁材作為國家防疫應急醫療物資鋁材供應商,要求提前復工復產。


  公司董事長李董、總經理潘總在接到通知後十分重視,馬上召集召開管理層會議,落實各項工作措施,在當前特殊環境下必須做好防疫措施,並制定了《廣東新合鋁業新興有限公司防控新冠病毒肺炎疫情工作方案》,並成立廣東新合鋁業新興有限公司防控新冠病毒肺炎疫情工作領導小組,由總經理擔任組長,實行網格化管理,並採購準備好充足的防疫物資。在得到雲浮、新興各級部門的支持下,新河鋁材申報的復工申請獲得上級部門審批通過可以提前分批復工。


  在分批復工前新河相關部門做好了各項防疫準備工作,包括於2月5日在公司公共區域如辦公室、食堂、宿舍等進行了全面的消殺消毒工作,同時依據公司防控新冠病毒疫情工作方案做好各類檢驗、員工的健康信息管理等,務必在做齊做全各項防疫措施的基礎上再進行復工。


  新興縣副縣長蘇江毅、新興工信局、新成工業園領導等領導到公司指導復產工作。


  2月7日新河鋁材部分車間生產線復工,生產國家防疫應急醫療物資鋁材。目前該國家醫療緊急訂單正緊張有序生產當中。今天,2月10日,公司管理層再度召開管理層會議商議落實分批復工的工作布置,總經理潘總對各職能副總經理、總監進行了詳細的工作分工布置,潘總要求管理層必須以身作則,帶頭做好各項防疫工作,妥善做好分批復工復產工作,以新興本地員工為生產主力,並對分批復工的員工做好相關通知工作,未接到復工通知的員工暫時留在家中做好自我防疫。


  董事長李董做總結發言。李董表示我們目前面臨的是一場戰役,是一場必須取得勝利的戰役,全公司上下尤其從管理層開始帶頭擔當,充分發揮中層管理人員的能力,激活基層員工的活力,全公司上下要堅定信心,加強分工協作,將各方面的細節做好做足,在嚴格做好防疫工作基礎上做好各類緊急訂單的生產工作。我們相信新河是一個能打硬仗的團隊,在這一次疫情面前,我們更加要團結一致、堅定信心,相信在全體員工的共同努力下、在全體客戶的共同支持下,我們一定能打贏這場戰役!

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

有色金屬早班車.2.11