你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚炭素公司生產運行平穩高效

2020-02-11 08:36:45 來源: 有色寶

  萬物早爭春!春節過後,中孚炭素公司圍繞2020年主要工作,在做好疫情防控工作的同時,結合實際制定生產經營計劃並嚴格落實。


  加大原材料購進工作的重視力度,專人專管,與相關部門做好溝通對接,全力保障原材料供應。


  結合廣元中孚二期項目啟動節點,提前做好焙燒一區啟動的各項準備工作,為焙燒滿產高產創造條件。


  持續加強安全環保管理,嚴抓“三禁”“反三違”,加大環保設備設施隱患消除力度,強化推進3#回轉窯脫硝項目,確保安全生產零事故,環保外排達標、內排合格。


  嚴格石油焦入庫管理,強化微量元素管控,做好產品質量追溯,為下遊生產提供高品質產品和服務。


  嚴控設備專業點檢質量,提高檢修維護實效,促進設備運行效率不斷提升。


  持續加強技術創新,優化石油焦炭塊生產工藝方案,為廣元項目生產需求做好技術儲備。


  不斷加大石墨產品代加工外創項目的推進力度,進一步經營創效。


  目前,中孚炭素公司各工序生產組織井然有序,生產經營保持安全穩定高效局面。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

多地開復工再度推延 鋁錠累庫或將延續至3月份