你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

興發鋁業眾志成城戰疫情,復工復產在進行

2020-02-12 14:17:06 來源: 有色寶

  2020年的春節,一場突如其來的新冠肺炎疫情在武漢爆發並不斷蔓延,讓全國人民心係湖北疫區。疫情爆發後,興發鋁業第一時間響應上級部門有關部署,切實履行自身政治使命,踐行“做有責任感企業”擔當,及時成立興發鋁業疫情防控工作領導小組,統籌抓好疫情防控各項工作,全面打響疫情防控阻擊戰。


  疫情就是命令,防疫就是責任   凝心聚力,共克時艱


  興發鋁業樹立強烈的責任意識和危機意識,密切關注疫情變化,制訂本企業疫情防控工作方案和應急預案,嚴密落實各項防疫措施,不等不靠,精準施策。並力所能及向樂平鎮人民政府捐贈電子測溫儀及次氯酸鈉消毒液,以實際行動支援政府防疫工作,彰顯企業責任擔當。


  當前疫情防控工作已進入一個新階段  興發鋁業 一手抓疫情防控  一手抓復工復產


  直面正式復工後員工數量快速增加帶來的嚴峻挑戰,興發鋁業進一步強化風險意識,提前制定好應對方案,不折不扣將各項防控要求落實到位,並在此基礎上抓好生產經營工作,堅決抓好疫情防控,積極穩妥復工復產。


  面對當前疫情形勢,興發鋁業始終堅信只要我們萬眾一心加油幹,定能攻堅克難,打贏疫情防控阻擊戰,使企業各項生產經營活動正常開展,為今年高質量發展實現良好開局,相信我們一定能迎來春暖花開!

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

捐款捐物 緊急轉產 戰“疫”中的“魏橋擔當”和“魏橋速度”