你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新河鋁材第一批國家防疫應急物資鋁材順利發出

2020-02-12 14:22:31 來源: 有色寶

  新河鋁材第一批國家防疫應急醫療物資鋁材已於2020年2月11日順利發出,比計劃交付時間提前了一天!


  眾志成城 同舟共濟


  新河鋁材在董事長李董、總經理潘總的堅強領導下,從高層到基層員工在接到該應急物資鋁材生產任務後, 力同心,爭分奪秒,排除萬難,特別在得到雲浮市、新興縣等各級領導部門的大力支持下,公司行政採購副總蔡柳歡、工會主席吳合心等帶領員工提前做好防疫各項準備工作,在此基礎上緊急復工生產。在復工生產中,生產副總葉珍帶領新河提前復工員工,以強有力的擔當精神、負責任的工匠精神,認真做好首批次醫療物資鋁材生產任務,確保質量,搶抓時間,終於能夠提前完成第一批鋁材交付,在交付工作中黨支部書記吳海標、常務副總陳其聯、銷售副總陳炳輝組織協調發貨全過程,第一批應急物資鋁材順利發出。這再一次展現了新河鋁材團隊是一個特別能打硬仗的團隊,是一個特別能打勝仗的團隊!


  在完成第一批生產任務交付後,新河鋁材的快速反應和交付得到了各級的讚許,目前已陸續得到更多的緊急訂單生產任務。新河鋁材會再接再厲、保質保時完成接下來的多批次訂單,務必讓醫療緊急物資鋁材盡快完成制作送到湖北、武漢等急需城市的醫院及醫療機構,強化醫療衛生環境,為前線醫護人員和病患帶去更好的工作及治療環境。


  新河鋁材將一如既往,狠抓落實各項防疫措施和緊急生產任務,為國為民,奉獻自己的力量,我們也堅定信心,相信在我們的共同努力下,在全民族的共同團結下,我們一定能夠打贏這場硬仗!我們一定會勝利!中國一定會勝利!

 

(責任編輯:盈盈)