你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

堅決打贏疫情防控阻擊戰,廣東偉業組織有序復工!

2020-02-12 14:24:21 來源: 有色寶

  復工在即,偉業在行動!


  疫情就是命令,防控就是責任。新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生以來,廣東偉業集團按照黨中央、國務院,省委省政府以及廣東偉業集團關於應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作要求,啟動積極響應機制。


  1月20日,迅速成立了以廣東偉業集團副總經理馮揚明為組長的疫情防控工作領導小組,建立相關工作機制,扎實做好疫情防控及應急處置工作。


  1月22日,根據疫情最新狀況,發布《平安過年圖片 》呼吁大家注意防控。


  1月28日,根據疫情最新狀況,發布《偉業集團春節假期延長通知》並普及疫情知識。


  2月3日,廣東偉業集團啟動線上招聘。


  2月7日,廣東偉業集團啟動復工推遲,開啟在線辦公模式。


  2月8日,廣東偉業集團開啟全廠消毒殺菌,為全員平安復工提前做好防控部署工作。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

新河鋁材第一批國家防疫應急物資鋁材順利發出