你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

鄂爾多斯蒙泰鋁業:安全生產鋁錠成品正陸續銷往華南地區

2020-02-13 16:38:56 來源: 有色寶

  2月12日電  在新冠肺炎疫情防控的特殊時期,鄂爾多斯市蒙泰鋁業的氧化鋁粉原料供應物流暢通,儲備充足,企業生產平穩運行,產量和產值均與歷史同期持平。


  鄂爾多斯市蒙泰鋁業有限責任公司是全年不間斷生產的企業,原料供應和工人數量是兩個必須保障的要素。車間工人在春節期間依然實行交接班制度,不存在工人返崗、人員空缺的問題。目前1100多名工人均已到崗生產,在疫情防控的關鍵時期,企業還實行了嚴格的防疫措施,確保企業安全生產。


  該公司副總經理韓立福對媒體說:“這段時間大家夥兒都沒有休息,沒有放假,廠區是封閉的,我們對工作場所進行消毒,做好人員登記,班班測量體溫,公司領導24小時在崗,安全生產部門加強日常檢查和夜查,以保證疫情防控到位和生產安全。”


  現在,企業生產出的鋁錠成品陸續銷往華南地區,每天的出貨量平穩保持10車左右,後續的銷量會陸續增加。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

中鋁青海電解廠實現首月開門紅