你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

科學防控,精準施策 ——叢林鋁業疫情防控,復工生產兩手抓、兩不誤

2020-02-14 13:25:30 來源: 有色寶

  2020年2月11日,蘇振佳總裁主持召開叢林鋁業疫情防控和復工生產工作會議,會議採用視頻形式,要求各單位要嚴格執行各級政府關於疫情防控的決策部署,做好企業的疫情防控工作,確保員工的身體健康和安全;同時要積極復工生產,保證客戶訂單的生產交付,強化企業復工的安全生產工作,把疫情影響降到最低,力爭全年經營目標任務的完成。


  叢林鋁業各個單位積極行動,領導幹部深入疫情防控和生產一線,安排落實相關工作,強化防控制度和設施完善,積極爭請復工生產。


  目前日輕叢林汽車零部件、諾維科輕量化裝備、叢林鋁材三個企業已通過政府有關審核,有序開展復工生產,其它企業也在積極準備,近日將陸續復工生產。


  疫情期間,叢林鋁業嚴格執行國家相關法律法規,疫情報告、控制和救治工作實行依法管理。按照龍口市委和諸由觀鎮政府的指示,各單位第一時間啟動《關於新型冠狀病毒肺炎疫情防控的預案》,成立疫情防控應急小組,合理安排人員進行防護消殺,依照科學的方法採取措施進行防護。

 

(責任編輯:盈盈)
上一篇:

有色金屬早班車.2.14