你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新格集團與中孚實業在鞏義20萬噸再生鋁液項目加速推進!

2020-02-19 11:46:05 來源: 有色寶

  近日,由國內的再生鋁回收企業——新格集團注冊成立的鞏義新格有色金屬有限公司的年產20萬噸再生鋁液直供項目立項已得到鞏義市發改委的正式批復,廠房租賃合同已簽訂,項目建設前期準備工作加快進行,標志著該項目已進入實質性推進階段。


  新格集團計劃於今年上半年建成投產一期7萬噸再生鋁項目,整體項目預計於今年年底全部建成投產。屆時,每年將為中孚實業高精鋁項目新增20萬噸再生鋁液供應,有利於降低鋁精深加工生產成本,提升企業盈利能力,增強企業整體競爭力。這是中孚實業在部分電解鋁產能轉移至四川廣元後,充分利用鞏義本部豫聯工業園區生產場地和充沛的水電氣暖等有效資源,積極發展循環經濟的又一重大戰略舉措。


  目前,為確保新格集團再生鋁項目廠房如期交付,中孚實業大力支持,加快推進物資清運、現場整理、設備拆除、廠房修繕等各項工作。公司夜以繼日加班加點,組織人員對廠房房頂、椈嚏B窗戶等進行徹底衝洗,對行車、照明、爬梯等硬件設施進行了檢修維護,對水、電、氣、暖等能源設施圖紙進行了分類規整對接,為下一步一期工程土建施工及設備安裝打下良好基礎。

 

(責任編輯:盈盈)