你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2.27鋁行業部分企業復工名單

2020-02-27 10:26:20 來源: 有色寶信息中心

  2020年春節期間,一場突如其來的疫情席卷中華大地,全國人民眾志成城,迅速築起了一道科學防疫的圍晼C鋁行業作為祖國銀色支柱產業,鋁應用早已滲透在生活的方方面面。目前,按照黨中央、國務院及各級政府的工作部署及廣泛的市場需求,鋁行業企業已有序推進復工工作,保障民生,守衛國防,共同為打贏疫情防控狙擊戰貢獻力量!


  世鋁網特輯錄目前部分開工鋁企業名單(暫未開工企業附計劃開工時間)及聯係方式。本名單力求全面,開工企業陸續添加中,已開工但尚未收錄進名單的企業請及時告知。疫情時刻,為行業用戶提供一份快捷!

2.27鋁行業部分企業復工名單

2.27鋁行業部分企業復工名單



(責任編輯:靜靜)