你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

山東省發改委來山鋁調研鋁基新材料產業二期項目建設

2020-03-07 10:36:40 來源: 山東鋁業

  據山東鋁業消息,3月4日,山東省發改委二級巡視員宋偉一行,深入中鋁齊魯工業園,調研鋁基新材料產業二期項目建設。公司領導張豐傑及有關部室負責人參加上述活動。

  在項目現場,宋偉詳細詢問了疫情防控、產業園的復工日期、在建項目的進展以及項目在運營當中存在的問題和困難。

  在談及需要政府支持的方面時,張豐傑表示,一是土地作為項目建設的重要支撐,淄博市自然資源局已將鋁基二期項目新徵用地指標申請,於2月28日上報山東省自然資源廳,現正在等待批復,希望加快審批速度。二是目前正在編制能評報告,希望政府給予支持。

  在聽取匯報後,宋偉表示,此次調研是要了解省重點工程的防疫、復工復產情況,以及項目建設過程中需要政府協調解決的問題。省發改委將針對企業提出的問題予以協調進行催辦,確保在疫情防控到位的前提下,助力企業加快在建和新開工項目建設進度。

(責任編輯:靜靜)