你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

劉家義到魏橋國科濱州科技園督導調研

2020-03-09 14:08:56 來源: 中國有色金屬報

  3月5日,山東省委書記、省委新冠肺炎疫情處置工作小組組長劉家義到省重大項目、魏橋國科濱州科技園,就疫情防控工作和項目建設情況進行督導調研。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的重要指示精神,搶抓機遇,主動作為,抓緊抓實疫情防控,推動疫情防控和經濟社會發展取得更大成效。山東省委常委、秘書長孫立成,濱州市委書記、市人大常委會主任、市委新冠肺炎疫情處置工作小組組長佘春明陪同調研。

  在魏橋國科濱州科技園項目部,魏橋創業集團董事長張波向劉家義匯報了企業疫情防控工作和科技園項目建設規劃等情況。他說,魏橋創業集團與中國科學院大學、中信信托攜手共建的魏橋國科濱州科技園項目,擁有的師資力量,實行“學研園一體化”的建設模式,將吸引更高層次的學者、研究人員和科技人才落戶濱州,地為濱州的傳統產業和新興產業發展服務,將來還會通過構建更加的“產學研金服用”體係,逐步提升濱州的研發能力、創新能力和人才集聚性,推動濱州新舊動能轉換和經濟社會實現更發展。

  劉家義在聽取了項目建設規劃情況匯報、觀看了項目工地建設進度和項目宣傳片後,對項目建設規劃給予肯定,叮囑魏橋集團要疫情防控和項目建設兩手抓、兩不誤。他指出,當前,山東省疫情防控工作雖然取得了階段性積極進展,但越到這個時候越不能麻痹大意,疫情防控須臾不可放松。要按照習近平總書記重要指示和黨中央決策部署,落實分區分級防控政策,繼續抓緊抓實抓細各項防控措施。要抓住春季生產的黃金機遇期,提高企業復工復產效益,努力把疫情造成的損失降到低。 (張現攀 方軍)


(責任編輯:靜水)