你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寧波富邦:預計2019年凈利潤1.05-1.25億元

2020-03-23 14:27:43 來源: 有色寶

  寧波富邦發布業績快報顯示:

  1、公司預計2019年度實現歸屬於上市公司股東的凈利潤為10,500萬元到12,500萬元。

  2、公司本次業績預盈主要是由於公司鋁板帶材相關資產及負債出售事項產生的轉讓收益所致,影響金額約為13,000萬元。

  3、公司預計2019年度實現歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤為-2,000萬元到-500萬元。

  本期業績預盈的主要原因

  (一)公司2018年開始實施的重大資產出售暨關聯交易事項已於年內完成,公司自2019年5月1日起不再將寧波富邦鋁材有限公司納入合並報表範圍。本次出售鋁板帶材相關資產及負債的轉讓收益計入公司2019年度非經常性損益,影響盈利金額約為13,000萬元。

  (二)公司置出鋁板帶材業務獲取的交易對價有效降低了公司資產負債率,期間財務費用大幅下降;且公司現有鋁型材經營業務和鋁材貿易業務保持相對穩定。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁東輕公司高端合金產量創歷史新高