你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

銀邦股份:預計2019年凈利潤1594.7萬元 同比增長121.58%

2020-03-23 14:57:20 來源: 有色寶

  銀邦股份發布業績快報顯示:

  公司預計2019年度實現歸屬於上市公司股東的凈利潤為15,946,708.85元,上年同期為-73,899,030.03元,同比增長121.58%。

  本期業績預盈的主要原因

  1) 主營業務影響:報告期內,公司整體產銷量、銷售收入同比增長,新能源汽車電池熱管理係統材料及消費電子金屬新材料等高附加值產品佔比穩步提高。同時,公司積極開拓國際市場,形成多元化的國際市場份額,使得公司國際業務穩定增長。加之公司堅持精細化管理,挖潛增效,節能降耗,加大技術創新,優化產品結構,在保持產銷量增長的同時進一步降低生產成本,提升產品利潤空間。

  報告期內,公司所屬子公司黎陽天翔軍品訂單穩定,相關合同執行較好,銷售收入及利潤較同期均穩定增長。

  2) 非經營性損益的影響:報告期內,公司轉讓持有飛而康快速制造科技有限責任公司22.85%的股權,收到的股權轉讓款計入非經常性損益,增加本期凈利潤約6,114萬元;政府補助等其他事項增加凈利潤約3,296萬元。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

焦作萬方:預計2019年凈利潤0.9-1.3億元