你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

梅特羅礦業:預計4月初如期恢復鋁土礦採礦活動

2020-03-23 15:16:29 來源: 有色寶編譯

  梅特羅礦業(Metro Mining Ltd)已經宣布,將會按計劃於4月初重啟鋁土礦採礦活動,且第一船礦石於兩周後發運。

  Metro Mining已確認2020年一季度發運計劃表,所有在6月底前進行的生產也都已敲定,並預計在此期間將生產和運輸約100萬噸鋁土礦。

  同時,Metro Mining也表示,目前肺炎疫情正全球蔓延肆虐,盡管業務表現穩定,公司並不會輕視疫情或將影響運行的可能性。

  編譯自Proactive

  原文鏈接:https://www.proactiveinvestors.com.au/companies/news/915468/metro-mining-to-recommence-mining-at-bauxite-hills-in-mid-april-915468.html

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

華鋒股份:預計2019年凈利潤3000–4000萬元