你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會

2020-03-24 15:09:10 來源: 重慶國際門窗展

  時間:2020年06月28-30日

  地點:重慶國際博覽中心(悅來)

  主辦單位:重慶市工商聯(總商會)建材商會  重慶建宇展覽有限公司

  承辦單位:重慶建宇展覽有限公司

  展覽日程:

  布展時間:2020年06月26-27日        開展時間:2020年06月28-30日

  撤展時間:2020年06月30日(15:00)  展館地址:中國·重慶國際博覽中心(悅來)

  展會介紹:

  2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會是西部建材盛會--中國(重慶)國際綠色建築裝飾材料博覽會(簡稱:重慶建博會)的重要專題展,經過十七年來發展迅速,重慶建博會,目前是中國西部地區建築建材行業規模大,發展快,專業觀眾多的國際展覽盛會之一。既各展區相對獨立,又共享資源、既自成體係,又深度融合,品類齊全的建築裝飾類展會,不僅“專業”與“專注”,而且“綜合”與“完整”。

  上屆回顧:

  以“綠色低碳、節能環保”為主題——BMCHINA重慶建博會經過十七年的持續培育和發展,展商數量、觀眾數量以及展覽面積的飛速增長充分反映了BMCHINA重慶建博會在行業中重要性,成為本行業高水平的代表。展會共吸引了來自全國各地600餘家家行業內企業參展,展出面積達32000㎡,匯集了世界建築建材領域廣泛的技術、產品、設備及服務,共接待了來自中國各省市區以及美國、加拿大、德國、法國、日本、韓國、印度、巴西等國家和地區的包括開發商、建築商、承包商、裝飾設計、代理商、經銷商等專業人士近45000人次,被業界譽為中國西部地區專業性強,參展效果較好的行業盛會之一!

  為什麼選擇-建宇·建博會—十餘年積累、十七屆沉淀、百萬數據庫

  l讓您節約40%成本零距離接觸客戶;

  l讓您三天展會期間結識大量潛在客戶;

  l讓您在競爭對手及客戶面前有效的展示公司形象和實力;

  l距離接觸、面對面交流、快速有效的融洽、穩固客戶關係;

  l通過現場媒體及參觀觀眾口碑相傳擴大品牌影響力;

  l通過現場觀眾對自身產品及服務做詳細市場調研;

   展覽範圍:

  門係列:包括實木門、裝飾工藝門、生態門、鋼木門、免漆門、竹木門、防火門、復合門、模壓門、木塑門、百葉門、折疊門、保溫門等;

  門窗係列:各種綠色節能門窗、鋁木復合門窗、智能門窗、隱形紗窗、防盜紗窗、防護門窗、彩色門窗、塑鋼門窗、鋁合金門窗、玻璃鋼門窗、吊趟門、平開門、鋁合金推拉門、折疊門、不袗門窗、各類安全防盜門、進戶門、銅門銅藝、自動門、旋轉門、車庫門及配套五金等;陽臺護欄柵欄、景觀圍欄、護欄型材等;

  幕棓Y列:各種玻璃幕晼B點式幕晼B單元幕晼B石材幕晼B鋁(鉛)幕晼B金屬幕晼B幕椌O材、陽光板、鋁塑板、鋁單板、鋁蜂窩板、鋁天花、彩色涂層板、門窗幕棓Y統、天窗及頂棚係列;

  玻璃係列:建築和裝飾玻璃、藝術玻璃、熱反射玻璃、低輻射玻璃、安全玻璃、中空玻璃、浮法玻璃、鍍膜玻璃、平板玻璃、LOW-E玻璃、U型玻璃、立體玻璃及玻璃機械;

  室內遮陽及窗飾係列:遮陽簾係統 、 遮光簾係統 、 天幕遮陽係統、手動、電動開合簾、羅馬簾、屏風簾 、卷簾 、百葉簾 、竹木簾 、垂直簾、遮陽棚布、電動電機係列、電動軌道係列、發動機及附件等;

  門窗幕棓洹驉B設備及配件:鋁型材、塑膠型材、鋁塑型材、塑鋼型材、緊固件、錨固、拉桿、點式幕棖s接係統;鎖具、導軌滑道、閉門器、地彈簧、門鉸鏈、各類結構膠、密封膠、耐候膠、玻璃膠、泡沫填縫劑、雲石膠、密封膏、化學錨固螺栓、錨固膠、植筋膠、門窗幕晼B玻璃工業生產、加工技術設備及安裝機器等。

  宣傳推廣方式:

  1.門票直郵買家——30萬份門票將通過直郵的形式發送到數萬名專業觀眾手中並將一對一的通知提醒每一位專業觀眾光臨展會。

  2.電郵展會快訊——百萬封展會快訊電子郵件將分階段發送給公司數據庫中的目標觀眾。

  3.龐大客服團隊——20餘名龐大客服團隊展前五個月啟動電話邀請買家到場參觀。

  4.短信提醒及邀請——覆蓋數據庫中的50萬餘條客戶數據。

  5.強大的媒體陣容——百餘家行業主流網絡媒體以及電臺、報刊、雜志上廣泛宣傳展會,形成由西部輻射全國的媒體宣傳網絡。

  6.強勢戶外資源——重慶地區燈桿旗、公交、輕軌、城區電子大屏幕資源全面鋪開,擴大展會關注度。

  7.微信/微博平臺推送——開放西部建博會微信/微博賬號,定期推送展會訊息、行業新聞以及廠商產品新資訊等。

  8.外地買家組團參觀採購——四川、貴州、雲南、湖南、湖北等地區省市組織買家代表團參觀展會。

  9.一對一上門拜訪——覆蓋重慶極其周邊的大客戶團體,實施一對一上門拜訪直投展會參會刊物。

  參展費用

2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會

  注:光地展位:無任何配置,參展商需自行設計、裝修搭建展位,費用自理。 (另按展館規定收取展館施工管理費¥25元㎡)。

  注:標準展位:三面圍板(2.5m高)、楣板、射燈二支、洽談桌一張、椅子二把220V插座一個。

  注:精裝展位:楣板高(3m高)、地毯、洽談桌1張、洽談圓桌1個,4把椅子、射燈4支、5A/220V插座1個、楣板、紙簍1個、飲水機。(可以向組委會索取精裝展位效果圖)

2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會

  參展手續

  1.展位分配順序原則是:“先申請、先付款、先選擇”,由參展商按照展位圖規劃先預選,協辦/讚助單位可優先安排。為確保布展的合理性及會場整體效果,組委會有權對部分已分配的展臺位置進行調整。

  2.預選展位後,參展單位請詳細填寫“參展申請表/合約書”並加蓋公章,傳真或郵寄回組織機構。

  3.組織機構在收到“參展申請表/合約書”後,審核確認,並加蓋公章回傳或郵寄至參展單位。

  4.展商匯出各項費用後,請即日將銀行匯單復印傳真至組委會,以便核查。

  5.參展單位在交付費用後放棄參展,所交費用不予退回。

  大會組織機構

  重慶建宇展覽有限公司

  地  址:重慶市南岸區涂山路382號4樓       (郵編:400060)

  總  機:023-86376000 86376228               傳   真:023-86376218

  聯係人:王 冰(女士)13629701668(微信同號)  Q     Q:1449796613

  官  網: http://www.bmjianyuzl.com         郵   箱: jianyuzl@163.com

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

約旦預計2020年鋁棒材及型材進口量突破1萬噸

大家還關注了