你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚鋁業公司:深度治理項目順利通過驗收

2020-03-25 08:23:52 來源: 豫聯集團

  3月24日上午,鞏義市科工信局專家驗收組對中孚鋁業公司深度治理項目進行驗收。專家組實地核查了電解煙氣超低排放改造項目煙氣排放在線數據,認真審查了相關資料,對項目表示高度認可,一致通過驗收。

  專家組指出,中孚鋁業公司深度治理項目的實施,不僅對同類行業環保工作的開展具有示範帶動作用,且對本地的空氣質量改善也有積極影響。

  多年來,中孚鋁業公司堅持綠色低碳發展理念,致力於打造“山水園林企業、綠色環保工廠”,持續加大環保基礎設施建設,曾投入7套電解煙氣凈化係統,實施電解煙氣排放優化升級,各項排放數據一直符合國家標準,受到行業和社會各界廣泛好評。


(責任編輯:靜靜)