你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚技術公司被認定為河南省“高新技術企業”

2020-03-25 08:24:41 來源: 豫聯集團

  繼被授予鄭州市“專精特新”企業後,近日,中孚技術公司再傳佳音:經全國高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室批復,認定河南省2019年度第二批高新技術企業710家,中孚技術公司榜上有名,並榮獲《高新技術企業證書》。

  河南省高新技術企業是由省科技廳、省財政廳、省稅務局根據《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》有關規定,共同組織了河南省2019年度高新技術企業認定工作。其間,歷經了企業申報、地方初審、專家評審、公示、備案等程序。

  多年來,中孚技術公司致力於把科技創新作為推動企業可持續發展的永痚吨O,在技術人才培養、專利技術研發、科技成果轉化等方面取得良好成效,先後獲得國家專利授權20餘項。公司突出市場導向,堅持高端產品定位,在做優基礎產品的同時,持續加大新產品研發力度,成功開發了鋁硅7、鋁硅30、鋁硅50 、鋁銅5等合金錠新產品,並實現批量化供貨,與國內航空航天及交通運輸用大規格高強度鋁合金板知名企業實現長期穩定合作。

  中孚技術公司將以被認定為河南省“高新技術企業”為契機,利用好相關政策,進一步促進自主研發創新能力的提升,加大新產品、新技術、新工藝的研發力度,著力提高核心創新能力,持續提升核心競爭力,推動企業高質量發展。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中孚鋁業公司:深度治理項目順利通過驗收