你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

LME:如有需要,可遠程審批新注冊倉庫

2020-03-25 10:46:04 來源: 博易大師

  倫敦3月24日消息,倫敦金屬交易所(LME)周二表示,針對注冊倉庫申請,如有需要可進行遠程審批。

  旅行禁令迫使LME在倫敦和新加坡的審批團隊難以對申請倉庫進行實地審核。

  新冠肺炎疫情重創全球經濟以及工業金屬需求和價格,LME銅、鋁、鋅、鉛、鎳、錫均未幸免。

  LME稱,如有需要,針對注冊倉庫的申請有暫時的應變計劃。“只要能提供符合LME注冊標準的證明,新倉庫申請仍可被考慮。”

  據交易所網站所示,標準包括合理的監管和財務體係;倉庫所在地須有良好的交通網絡,免稅倉儲設施,並具備政治及經濟穩定性。

  一銅貿易人士稱,“需求在下降,供應會大於需求。由於LME審核團隊受限於旅行禁令,人們擔心沒有足夠的倉庫來儲存過剩供應。”

  “但LME提議通過照片、視頻和平面圖進行遠程審批。一旦旅行禁令被解除,審核團隊就可以進行實地考察。”

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

世紀鋁業2019年原鋁發貨量為811244噸 同比增長8%