你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴陽院與印度VEDANTA集團簽定LANJIGARH 400萬噸氧化鋁項目設計合同

2020-03-26 15:14:24 來源: 貴陽鋁鎂院

  貴陽院積極克服疫情影響,與印度VEDANTA集團成功簽定LANJIGARH 400萬噸氧化鋁項目設計合同,實現了2020年國外經營業務“首季開門紅”。

  VEDANTA集團是目前貴陽院在印度的客戶,從2003年以來陸續與我公司簽署諸多設計、供貨合同。此次在氧化鋁項目上的合作,是繼2007年300萬噸氧化鋁擴建項目後,在氧化鋁項目海外開發的又一媯{碑。

  2020年新年伊始,印度VEDANTA集團LANJIGARH氧化鋁項目談判代表團一行5人蒞臨貴陽院進行交流。貴陽院領導高度重視,黨委書記、執行董事呂維寧和副總經理寧前進親自接見,國際業務部、設計管理部負責人和相關人員參與具體商務和技術談判工作。經過一個星期的艱苦交流,雙方就技術方案、工作範圍、主要商務條款達成一致,項目取得突破性進展。

  LANJIGARH400萬噸氧化鋁項目開工視頻會

  由於國內新冠疫情的爆發,為了不影響該項目的順利推進, 貴陽院上下積極採取各項措施,攻堅克難,確保了項目順利簽約和開工,原定春節後在印度舉行的開工會不得不改成視頻的方式舉行。2月27日,呂維寧書記、劉迅副總經理、寧前進副總經理通過視頻方式參加了該項目的開工會,項目主要負責人、設計管理部、國際業務部人員同時參加了會議。目前該項目正在進一步順利推進。

  貴陽院將緊隨"一帶一路"倡議,緊跟中鋁國際創建"一流國際型工程公司"的步伐,大力開拓海外業務,繼續深耕印度市場,努力實現海外設計咨詢、工程承包、裝備出口業務的新突破。

(責任編輯:靜靜)