你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

海德魯應對疫情調整生產安排 美國工廠加快生產醫療用鋁擠壓組件

2020-04-06 14:26:40 來源: 尚輕時代

  海德魯公司在賓夕法尼亞州Cressona的工廠開始生產醫療用鋁擠壓組件。這些組件將用於在美國制造醫療和其它必要的設備。

  Cressona工廠運營經理Michael Hammer表示:“我可以確認,我們正在生產和加速生產鋁型材的訂單,這些鋁型材用於制造醫療設備的部件,包括呼吸機、病床框架、冠狀病毒測試套件的分析儀底盤、醫用氣體(氧氣)推車,以及制造核磁共振成像設備的部件。”

  在生產用於醫療設備的鋁擠壓件之外,Cressona工廠還生產緊急響應設備和關鍵基礎設施組件的擠壓件,如電氣導體和管路。

  在40多個國家,海德魯公司擁有36,000名員工並開展相關的業務,是一家真正的全球性公司,而這些雇員和業務大量暴露於冠狀病毒的爆發環境中。面對不斷變化的形勢,隨著客戶減少或取消訂單,海德魯已經減少或停止了部分工廠的生產。海德魯方面表示,汽車、建築和建築結構業受到的影響大,尤其是在南歐地區。

  因此,海德魯的擠壓事業部(Extruded Solutions)正在減少和暫時關閉其在法國、西班牙和意大利的一些生產設施,而原鋁業務部(Primary Metal Business)將暫時閒置位於法國和盧森堡的2家回收企業。

  目前,海德魯的軋制產品業務、原鋁冶煉、鋁土礦和氧化鋁業務以及能源工廠基本正常運行。

  海德魯表示,公司將繼續採取必要措施以適應這種情況,這取決於各國和各區域政府採取的進一步措施以及各部門需求方面的變化。

  總的來說,海德魯正在努力採取堅定的行動來保護其員工和業務。公司總裁兼首席執行官Hilde Merete Aasheim表示:“我的任務是確保海德魯所有員工和承包商的和幸福。作為一家全球性、負責任的公司,海德魯正在參與集體努力,幫助緩解這種情況,同時盡可能限制疫情對我們業務的影響。”

(責任編輯:靜水)