你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

呂梁市柳林縣與山東信發集團舉行戰略合作簽約儀式

2020-04-24 08:27:23 來源: 中國經濟新聞聯播

  4月19日,山東信發集團董事長張剛一行來到柳林縣考察煤電鋁產業項目,並成功簽訂戰略合作意向書。柳林縣人大常委會主任、縣委書記趙建喜,縣委副書記、縣長劉惠民,縣人大常委會黨組書記劉建國,縣政協黨組書記、縣委常委、常務副縣長賈殿林,縣人大常委會副主任劉旭平,縣政府黨組成員馬星明陪同考察並出席簽約儀式。

  簽約座談上,縣人大常委會主任、縣委書記趙建喜對張剛一行的到來表示熱烈歡迎,對信發集團追求發展的做法表示讚賞。縣委副書記、縣長劉惠民對柳林縣基本情況進行詳細介紹。

  趙建喜指出,雙方戰略合作意向書的簽訂,標志著雙方合作邁出新步伐,希望雙方開展位合作,強強聯合,優勢互補,創新合作模式,實現共贏局面。希望信發集團進一步考察了解柳林,將更多好項目布局柳林,推動雙方合作取得更大成效。柳林縣將積極推動戰略合作協議內容落地落實,營造營商環境,提供良好的政務服務,推動合作事項結出豐碩成果,讓柳林老百姓享受到柳林發展的紅利,建設開放、繁榮、綠色、文明、幸福新柳林。

  山東信發集團董事長張剛應邀發言。他表示,山東信發集團是一家集發電、氧化鋁、電解鋁及鋁深加工等產業於一體的現代化大型企業集團。下一步,集團將與柳林縣深入合作,努力實現合作共贏。

  張剛一行先後考察了大莊集團碾焉煤礦、森澤集團、鋁循環工業園區、原煤炭局片區棚戶區改造項目工地、明清街歷史文化街區保護更新項目工地,詳細了解柳林縣煤電鋁產業發展現狀、重點項目建設、經濟社會發展等情況。

(責任編輯:靜水)