你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業擬出資5000萬元設立全資子公司

2020-05-19 08:29:58 來源: 明泰鋁業公告

    明泰鋁業發布公告稱,公司召開第五屆董事會第九次會議審議通過了《關於投資設立子公司的議案》,擬以貨幣出資人民幣5000萬元在河南省鄭州市鞏義市回郭鎮產業集聚區G310國道8號設立全資子公司。

    公告顯示,擬設立全資子公司基本情況(暫定,以工商注冊登記為準):

    名稱:河南泰鴻新材料有限公司

    注冊資本:人民幣5000萬元

    注冊地址:河南省鄭州市鞏義市回郭鎮產業集聚區G310國道8號

    經營範圍:鋁板帶箔、合金板的開發、設計及生產、銷售;貨物及技術進出口(國家禁止或涉及行政審批的貨物和技術進出口除外)。

    股東結構及出資方式:

    機構和人員:河南泰鴻新材料有限公司董事、監事人員按當地法規要求設置並由公司委派。

    自成立以來,明泰鋁業聚焦主業和優勢領域,內生發展、審慎外延,瞄準鋁加工前沿新能源新材料、汽車輕量化、交通運輸等高端領域,加快實現傳統制造向高端制造轉型。設立河南泰鴻新材料有限公司,符合公司發展戰略,不會對公司財務和經營狀況產生不利影響,不存在損害公司及股東利益的情形。

(責任編輯:靜靜)