你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

彩虹鋁業5500噸擠壓機正式投產運行

2020-05-22 08:57:11 來源: 彩虹鋁業

    21日上午,彩虹鋁業隆重舉行了5500噸擠壓機開機儀式,董事長林文、總經理楊農、副總經理陳育藝、總經理助理冷耀林等公司領導和員工代表參加儀式。

    彩虹鋁業擠壓生產線擁有行業數控均衡柔性冷卻、全自動數控調直機、創新流暢自動裝框係統,新設備的順利投產標志著彩虹在高性能、大斷面材料領域又邁出了堅實的一步,發展攀上新高度。

    2018、2019、2020,三年,彩虹鋁業2750噸、4500噸、5500噸半自動化數控鋁型材擠壓機陸續上線,穩步拓寬產品覆蓋面,提升公司生產能力和技術水平,進一步擴大產品市場份額和滿足了市場需求,不斷提高公司整體競爭實力,鞏固了彩虹在鋁型材行業中的優勢地位。

    作為廣西雙百雙新重點建設項目,彩虹肩負著重大責任和崇高使命,彩虹鋁業將繼續秉承“不忘初心,牢記使命,努力奮鬥”的理念,搶抓機遇,開創新局面,持續打造全產業鏈綜合性服務企業,產融結合特色企業,通過精益制造,智能制造以及不斷創新經營模式,全力做好市場服務,為社會經濟發展作出更大的貢獻!

(責任編輯:靜靜)