你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣西崇左市龍州縣委書記秦昆一行到雲南神火考察

2020-05-22 08:59:29 來源: 雲南神火

    5月20日,廣西崇左市委常委、龍州縣委書記秦昆一行到雲南神火就氧化鋁合作項目進行考察,神火集團副總經理、雲南神火黨委書記、董事長、總經理王洪濤、雲南神火黨委委員董永波等陪同。

    秦昆一行先後到電解分廠、二係列在建項目、鑄造分廠等現場了解了電解鋁和成品鋁錠生產工藝流程、項目建設推進情況、氧化鋁用量情況等。

    座談交流會上,王洪濤詳細介紹了雲南神火的建設、生產、物流、人員、以及項目建設以來對當地經濟和就業產生的影響等。秦昆一行對雲南神火當年建設當年投產的工作力度表示讚嘆。他指出,龍州縣鋁土礦比較豐富,交通、區位、資源優勢較明顯,在杭州錦江集團龍州縣氧化鋁項目上如果有神火集團這樣有實力的公司加入,將對融資、建設、後期市場等方面產生積極推動作用,同時,希望通過建立與神火的合作,共同推進鋁產業的循環發展。秦昆建議,由杭州錦江和神火進一步完善合作方案,並盡快促成幾方高層的合作洽談,共同營造發展大局。

(責任編輯:靜靜)