你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

【十佳風採】熱烈祝賀三河和平鋁材廠有限公司榮獲“2020鋁行業十佳廠商”獎牌!

2020-05-28 15:11:02 來源: 有色寶

  2020年4月25日,由世鋁網主辦的2020鋁行業十佳廠商評選活動圓滿收官!回顧中國鋁工業激蕩70年歷程,從篳路藍縷到體量、消費量制霸全球,從一家獨秀到萬紫千紅花滿園,中國鋁工業一步一腳印,築夢踏實;著眼2020年,上千家鋁企業齊聚十佳廠商,發起榮譽爭奪戰,經過十多天的激烈角逐,最終遴選出170家實至名歸的“2020鋁行業十佳廠商”!

  時值“2020鋁行業十佳廠商”評選圓滿結束一月之際,目前本次活動的特制獎牌已發放至獲評企業。參與,源於對企業自身實力的自信;獲評,是企業號召力與凝聚力的彰顯。下面請欣賞三河和平鋁材廠有限公司獎牌風採:

【十佳風採】熱烈祝賀三河和平鋁材廠有限公司榮獲“2020鋁行業十佳廠商”獎牌!

(責任編輯:靜靜)