你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

肯聯鋁業與空客簽訂航空鋁材供應協議

2020-06-04 10:59:41 來源: 有色寶編譯

  肯聯鋁業(Constellium)已與空中客車公司簽訂了一份為期十年的供應合同,將為空客提供高級鋁軋制和擠壓產品,包括機翼下壁板、機身面板等。

  肯聯鋁業將通過其在法國Issoire和Montreuil-Juign岢以及美國Ravenswood的工廠向空客提供產品。

  肯聯鋁業首席執行官Jean-Marc Germain表示:“該協議加強了肯聯鋁業與空客之間的長期合作關係,並進一步證明了肯聯鋁業在先進鋁產品和解決方案市場中的領導作用。”

  肯聯鋁業的航空工業供應鏈改進項目工作 ( SQIP )曾於2019年被空客授予了“改進獎”,並於2020年被授予“表現獎”。

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/constellium-to-supply-aerospace-aluminium-products-and-solutions-to-airbus-55976

(責任編輯:靜靜)