你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚鋁業公司:統籌抓好各項重點工作 全力衝刺半年目標任務

2020-06-11 08:48:32 來源: 豫聯集團

  6月份是衝刺上半年目標任務的關鍵時期,統籌抓好當前重點工作直接關係到半年工作的成效和全年各項目標任務的完成。近日,中孚鋁業公司對今年以來的各項工作進展情況進行了全面梳理,逐項分析,進一步明確當前重點工作,全力衝刺上半年目標任務。

  保障電解槽安全穩定運行

  根據夏季電解槽運行特點,實施熱平衡綜合評判和“一槽一策”管理模式,保持係列電解槽穩定運行。科學安排電解槽輪替大修,始終保持最優在運槽數量,程度增產增效。目前,電解槽運行安全穩定,關鍵指標持續優良。

  配合好兩個項目

  一是產能轉移項目。公司與廣元中孚項目部對接項目投產需求,制定了本部拆遷計劃,目前各項工作按節點順利推進,確保廣元後續項目投產需求。二是新格項目。目前正在土建施工,公司安排專人現場做好水、電、氣等能源安裝配合工作,快速解決各類問題,促進項目加快推進。

  開展好兩項活動

  一是“全員增效勞動競賽”活動。公司7個創效競賽小組正按計劃有序推進活動開展,每周公布競賽進度,調動廣大員工創新創效積極性。二是“崗位操作質量提升”活動。此項活動自去年12月開展以來,員工崗位操作質量明顯提升,在降低輔材消耗、延長設備使用周期等方面收效顯著,公司近期將以現場實操的方式組織驗收,進一步檢驗活動實效。

  在做好以上重點工作的同時,公司還對技術比武、防暑降溫、安全環保等工作進行安排部署,目前各項工作有序開展,為確保上半年各項任務目標順利實現打好基礎。

  (中孚鋁業公司  邵鵬克)


(責任編輯:靜靜)