你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

美國鋁業協會推動鋁在基礎設施中的使用提案

2020-06-18 14:46:12 來源: 文華財經

  據外電6月17日消息,美國鋁業協會表示,該協會呼吁美國國會將政策納入即將出臺的以基礎設施為重點的經濟復蘇法案,即優先使用鋁和其他可持續材料。

  鋁協會首席執行官Tom Dobbins在致國會議員的信中表示:“我們知道,鋁將是這一新興基礎設施中的關鍵的建築材料,因為它重量輕、耐腐蝕、可無限循環利用。”

  “作為依賴於高效交通和可靠基礎設施的制造商,美國鋁業強烈支持增加公共和私人基礎設施投資的努力,包括那些將提高運營效率和優先考慮可持續性的措施。”

  Dobbins稱,美國商務部和國防部認定鋁對國家安全和關鍵制造業至關重要,這強調了未來基礎設施支出對這種金屬的需求。

  鋁是美國制造業的基本元素,支持航空航天、運輸、建築、國防、包裝、基礎設施和美國經濟的許多其他領域。

  在這些提議中,政府對電網現代化和電動汽車基礎設施的投資將是支持經濟增長的關鍵,Dobbins並補充稱,鋁對這些項目至關重要。

  在任何新的電動汽車充電基礎設施中使用鋁都將展示出與高壓長距離傳輸係統類似的好處。

  Dobbins表示,鋁對任何涉及公共交通和建築的基礎設施項目都至關重要。

  在大型公交通建築項目中,鋁被廣泛用作建築材料,結合了無與倫比的視覺美感、高強度重量比、耐腐蝕和理想的熱性能。

  鋁的耐用性意味著它可以在建築中使用幾十年,以減少維護成本。

  為加強鋁供應以支持大型項目,他還提出促進可持續材料循環利用的計劃。

  Dobbins稱,改善回收係統以獲得更多鋁是一個巨大的機會,鋁是一種關鍵的制造材料,美國鋁生產商依賴於穩定的國內和進口原材料供應,包括不斷增加的二次鋁或回收鋁。

  Dobbins表示,舉例來說,由於缺乏回收措施,每年僅鋁飲料罐被送往垃圾填埋場,價值就超過8億美元。

(責任編輯:靜靜)