你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

上海航天設備制造總廠有限公司給西南鋁發來感謝信

2020-06-23 11:18:41 來源: 西南鋁

  近日,上海航天設備制造總廠有限公司給西南鋁發來感謝信,向西南鋁保質保量地完成對其公司的保供工作表示感謝。

  感謝信中說,受“新冠”疫情影響,不少企業停產,部分行業幾近癱瘓。但西南鋁能在疫情肆虐的嚴峻局勢下,積極復工,堅持生產,保質保量地完成對該公司的保供工作,讓該公司重點型號生產得以按期開展。

  2020年5月5日18時,長徵五號B運載火箭成功將新一代載人飛船試驗船送入預定軌道,首飛取得圓滿成功。此次發射成功為今年後續探火、探月任務奠定了堅實的基礎,也拉開了我國空間站建設的序幕。上海航天設備制造總廠有限公司承擔了長徵五號運載火箭的四個助推和空間站等型號相關部件生產、總裝、總測工作,發射任務的成功也離不開西南鋁的材料保供。

  自2017年與上海航天設備制造總廠有限公司加強合作以來,西南鋁不僅在常規鋁材上保供良好,更通過多方協調和努力,在重點高精尖鋁材保供上為上海航天設備制造總廠有限公司提供了優質產品和服務,以實際行動贏得了對方的認可和讚譽。

  隨著航天科技集團的集採工作全部開展,以及航天重點項目的陸續啟動,未來的挑戰會更加嚴峻。上海航天設備制造總廠有限公司希望和西南鋁在後續工作中進一步加強合作,共同為國防軍工事業做出更大貢獻!


(責任編輯:靜靜)