你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南省省長阮成發會見東方希望集團董事長劉永行

2020-06-24 08:49:29 來源: 東方希望

  6月22日,雲南省省長阮成發在昆明會見了東方希望集團劉永行董事長一行,雙方就產業合作進行了坦誠溝通與交流。

  劉永行董事長向阮成發省長匯報了希望集團的創業歷程和東方希望集團產業發展現狀。董事長說,東方希望集團自1982年創立以來,一直深耕實體經濟,產業主要分布在農業和重化工業。集團在產業發展中始終堅持高標準、高質量、高效率,踐行綠色環保、循環經濟理念。目前集團在內蒙古、新疆、河南、山西、重慶均建有大型循環經濟產業集群基地,為當地工業轉型升級和經濟社會發展做出了突出貢獻。

  阮成發對劉永行董事長一行的到訪表示熱烈歡迎,並詳細介紹了雲南省獨特的資源稟賦及產業發展方向。他說,雲南省是全國生態文明建設的排頭兵,自然資源豐富,區位優勢明顯。近年來,雲南不斷推進中國面向南亞東南亞輻射中心建設,工業增速穩定,歡迎東方希望集團到雲南投資興業。他強調,東方希望集團涉足的產業較多,建議結合雲南的資源要素和產業政策合理規劃布局,高水平、高起點、高質量發展。阮省長鼓勵集團大力發展規模化養殖,完善上下遊一體化產業鏈,幫助當地傳統養殖業轉型升級。

  董事長表示,東方希望集團將根據雲南省委、省政府的發展需求及產業政策進行投資規劃,貫徹“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,積極創造條件參與雲南省工業轉型升級進程。

  雲南省副省長董華,省工信廳、發改委、農業農村廳、能源局、投資促進局主要負責人,東方希望集團投資總經理蒙長君、投資總監趙國剛等參加會談。


(責任編輯:靜靜)