你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

索通雲鋁90萬噸陽極項目將於7月實現全面開工

2020-06-29 14:40:51 來源: 曲靖市工信局

  雲南索通雲鋁炭材料有限公司年產90萬噸陽極炭素項目是省、市、區三級重點項目,該項目選址於沾益工業園區花山片區,總投資32億元(其中場平投資5億元,項目投資27億元),總佔地面積1020畝(其中項目用地820畝),總體規劃為建設年產90萬噸鋁用炭材料生產線。

  據了解,7月份,索通雲鋁90萬噸陽極炭素項目將實現 燒、焙燒、生陽極三個工程的全面開工;10月份實現 燒爐和焙燒爐注爐;12月底實現三個工藝流程的土建工程主體全部完工;2021年的3月份實現第一個供需的點火,項目建成達產後,預計可實現年營業收入30億元,利潤3.5億元,稅金2.5億元,提供就業崗位1500個。(文章有刪減)

(責任編輯:靜靜)