你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中建鋁河南公司舉行模架係列產品擴產能項目投產儀式

2020-07-01 11:50:01 來源: 中建鋁新材料有限公司

  6月22日上午,由中建鋁河南公司投資建設的模架係列產品擴產能項目投產儀式隆重舉行。鶴壁經濟技術開發區工委書記王軍,中建鋁新材料有限公司董事長申立靜、總會計師兼河南公司董事長高得剛,中建七局安裝公司總經理楊華斌、總會計師溫浩,中國有色第六冶金建設有限公司副總經理王偉峰出席投產儀式。

  該項目佔地2萬餘平方米,主要用於鋁模板擴產能及爬架零配件生產。項目達產後可實現年產鋁模板10萬平方米、爬架2.4萬延米,其生產的ZJLPJ01-25型工具化附著式升降腳手架產品,中建鋁具有自主知識產權,已達到國內水平。

  王軍對擴產能項目順利投產表示祝賀。他強調,擴產能項目是鶴壁開發區在招商引資、項目建設、營商環境建設上的又一重大成果,是開發區深化與央企合作的又一成功典範。開發區將堅決守住疫情防控底線,以良好的服務推動企業復工復產,破難點、疏痛點、通堵點,全力推進項目建設,加快推進產業轉型升級,著力培育發展新動能,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

  申立靜表示,河南公司要搶抓機遇,奮力拼搏,緊密依靠當地政府的招商引資政策支持和良好的營商環境,依托股東單位豐富的公共資源和資金優勢,按照中建集團“市場化、專業化、區域化、信息化、國際化”的戰略要求,以科技創新為引領,以安全生產為保障,以企業高質量發展為目標,開拓進取,實現國有資產保值增值,為股東創造價值,為職工和當地百姓謀福祉,為建設富饒美麗的鶴壁新城做出新的更大的貢獻。

  投產儀式前,申立靜董事長一行在鶴壁開發區管委會與王軍書記等進行座談交流,雙方表示將以現有良好合作為基礎,加強交流探討,借助鶴壁市打造“中國鎂谷”、“中國光谷”的契機,深化務實合作,實現互利共贏。

  中建鋁領導申立靜、高得剛還在投產儀式後拜會了鶴壁市委書記馬富國、市長郭浩。馬富國書記對申立靜董事長一行的到來表示了熱烈的歡迎,對中建鋁新材料有限公司在鶴壁市投資建設的擴產能新項目順利投產表示了熱烈的祝賀,並強調市委、市政府將盡全力為投資企業的快速發展提供全方位的支持和服務,希望和中建鋁在新材料研發和實用上加強合作。

  鶴壁經濟技術開發區相關部門負責人,中建鋁河南公司有關負責人及部分職工代表參加投產儀式。


(責任編輯:靜靜)