你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東興辰鋁業科技有限公司:年產30萬噸納米鋁材項目即將試生產

2020-07-01 11:50:45 來源: 莒縣融媒體中心

  2019年6月份開工建設的山東興辰鋁業科技有限公司年產30萬噸納米鋁型材項目進展順利,即將進入試生產階段。

  日前,在山東興辰鋁業科技有限公司,企業雖然還沒有正式投產運營,一家來自四川的客戶就登門合作。

  四川客戶 殷明傑:因為這些設備它全部都是選用進的,就是像廣東的設備,所以它的硬件設施非常好,我也相信它的產品會做的非常高端,所以說非常有信心跟他們合作。

  據企業負責人介紹,目前企業有4條生產線設備安裝和調試都已經完畢,近期將進行試生產。

  山東興辰鋁業科技有限公司總經理 譚興偉:計劃於6月20號試機,到7月中旬大約進入正常生產階段。

  XCNM納米鋁材項目是興辰鋁業總投資4.2億元,根據國家政策、省新舊動能轉換以及自身的技術、人才、產業資源,自主立項研發的新型材料項目。

  山東興辰鋁業科技有限公司總經理 譚興偉:我們引進了目前國內最高端的生產設備,來打造科技型、環保型新材料企業,產品方面我們有信心打造國內高質量鋁產品,滿足國內國際市場的需求。

  企業主要產品是功能型鋁合金、納米鋁材料、節能型鋁材、全鋁家居,產品廣泛應用於機械制造、航空工業、汽車、機械設備、家居建材等領域,有著廣泛的市場前景。

  山東興辰鋁業科技有限公司總經理 譚興偉:我們企業項目整個計劃是建設20條生產線,全部投產後,年生產規模達到30萬噸,產值40億元,利稅1.2億元。


(責任編輯:靜靜)