你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寧夏廣銀鋁業有限公司順利通過IATF16949:2016質量體係認證

2020-07-02 11:51:04 來源: 廣投銀海鋁

  近期,寧夏廣銀鋁業有限公司順利通過IATF16949:2016質量體係認證,並在2020年6月23日正式拿到該證書。這標志著寧夏廣銀公司的產品獲得了進入汽車市場領域的綠色通行證,為公司積極開拓汽車零部件所需的高端鋁棒市場奠定了堅實的基礎。

  IATF16949技術標準,全稱為汽車行業技術質量管理標準,是國際汽車行業的技術規範。該體係在用於全球所有企業、團體等組織、質量管理體係要求的標準(ISO9001)基礎上,結合汽車行業零配件的特點而發布的一個規範。

  寧夏廣銀鋁業有限公司位於寧夏銀川市寧東鎮臨河綜合工業園A區,公司主要依托國家電投集團寧夏能源鋁業有限公司直供的電解鋁液,生產加工高精度鋁加工材用鑄錠(圓錠和扁錠)及鋁錠。目前共有鋁棒生產熔煉爐共20臺,鋁棒鑄造生產線9條,鋁錠鑄造生產線1條,鋁棒均質處理線2條,同時擁有標準化產品理化檢測儀器等配套設備。2019年,公司成功打造1係、2係、3係、5係等合金鋁棒定制生產線,可生產Φ80-Φ446規格的各種國標及客戶特殊要求的鋁棒;能為鋁棒提供完美的均質處理。

  寧夏廣銀公司始終堅持顧客滿意、持續改進、精益求精、追求卓越的發展理念,主動適應市場發展,積極研發新產品,向更多領域高端鋁棒轉型發展。未來,寧夏廣銀公司將繼續貫徹現行的三標體係(ISO9001質量管理體係、ISO14001環境管理體係和ISO45001職業健康安全管理體係)及新獲得認證的IATF16949質量管理體係,不斷完善管理,提高產品品質,帶給客戶最堅實的產品質量保障。


(責任編輯:靜靜)