你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中州鋁業順利通過省級節能監察

2020-07-03 11:47:50 來源: 中州鋁業

  6月29日,根據《中華人民共和國節約能源法》的相關規定,河南省節能監察局局長賈繼峰一行8人對中州鋁業開展節能監察。

  作為河南省重點耗能企業,本次督查是中州鋁業建廠以來第一次接受省級監察。賈繼峰先後察看了中州鋁業節能教育培訓、能源計量器配備、能源利用情況等,對中州鋁業加強能源管理、實施節能減排工作給予充分肯定,要求中州鋁業要大力宣傳《節約能源法》,提高全體員工的節能意識。要根據生產經營情況,加強技術創新,優化流程運行,更好地節約能源,履行好央企的社會責任。

  中州鋁業副總經理牟學民對賈繼峰一行的到來表示歡迎,希望節能監察局的同志們多來中州進行指導,幫助推進中州鋁業節能工作再上新臺階。牟學民要求,中州鋁業各個單位和部門要樹立大能源意識,對檢查組提出來的建議和意見,要抓好整改落實,不斷優化用能管理,提高能源效益,推進中州鋁業極限降本工作。

  監察期間,生產管理中心、計劃經營部、黨委辦公室等單位和部門緊密合作、周密部署,圓滿完成本次節能監察工作。


(責任編輯:靜靜)