你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

海德魯Paragominas礦山恢復鋁土礦生產

2020-07-06 10:57:36 來源: 有色寶編譯

  據外媒報道,海德魯旗下Paragominas礦山已恢復電力供應,生產也已重新開啟。

  6月22日,Hydro在其官網上表示,因三座輸電塔倒塌導致通往Paragominas礦山的電力供應被切斷,礦山暫停運行,Hydro旗下Alunorte氧化鋁精煉廠也因鋁土礦暫停供應而削減了50~70%的產能。

  報道指出,本次停電無人員傷亡、無生產資產的損壞,對周邊環境也沒有造成影響。

  目前,Hydro仍在與當地部門合作以確定事故原因,初步判定,事故可能是由輸電桿塔部件被盜而引起的。

  據有色寶了解,今年3月6日,海德魯在巴西擁有部分所有權的 Albras 鋁廠由於廠區內一臺電力變壓器起火,發生了斷電事故, Albras 鋁廠的四條生產線中的一條已經停產。5月26日, 挪威海德魯在巴西擁有部分所有權的Albras電解鋁廠將重啟一條鋁生產線。此外,受全球疫情影響,今年以來海德魯對其鋁加工部門已進行了多起重組及關停調整。

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/norsk-hydro-production-restored-at-paragominas-bauxte-mine-and-alunorte-alumina-refinery-57328

(責任編輯:靜水)