你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華北鋁業成為國內第一家通過SKI德國汽車標準體係VDA6.3審核的鋁箔廠商

2020-07-06 16:29:34 來源: 中國有色金屬報

  6月25~26日,華北鋁業有限公司與韓國SK Innovation公司開展了德國汽車標準體係VDA6.3視頻審核,並順利通過審核,成為國內第一家通過SKI德國汽車標準體係VDA6.3標準審核的鋁箔生產廠商。

  據悉,SKI是韓國前三甲電池制造廠商,隸屬世界500強企業——韓國三大企業集團之一的SK集團,主要以能源化工、信息通信為兩大支柱產業。2019年6月,華北鋁業與SKI公司開展合作交流,經過一年多的努力,在前兩次以IATF16949標準體係審核的基礎上,於今年3月雙方同意在制造階段以目前汽車行業最高標準——德國汽車標準體係VDA6.3進行審核。受新冠肺炎疫情影響,審核幾次延期後,最終以視頻方式進行審核,主要審核了產品設計與開發、檢測與計量、生產控制等304個分項。

  目前,華北鋁業具備了向韓國SKI德國生產線提供產品的生產資格,開啟了公司精切電池箔產品供貨海外市場的新紀元。

  (劉甲城 劉富強)


(責任編輯:靜靜)