你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

二季度梅特羅礦業鋁土礦產量、發運量均超預期

2020-07-07 14:21:22 來源: 有色寶編譯

  梅特羅礦業(Metro Mining)公布2020年二季度產量及發運量報告顯示,6月份公司取得了最好的出貨成績,共計發運鋁土礦536,454濕噸。

  二季度,梅特羅礦業發運量超出指導目標上限150,688濕噸(14%)。

  6月,梅特羅礦業鋁土礦山生產了50.5萬濕噸鋁土礦,整個2季度共生產了約140萬濕噸鋁土礦。

  梅特羅礦業CEO Simon Finnis表示,“整個二季度,我們的產量都是超預期的,充分說明了這種產量水平是可持續的。”

二季度梅特羅礦業鋁土礦產量、發運量均超預期

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/metro-mining-achieves-record-shipping-month-at-bauxite-hills-mine-in-june-57346


(責任編輯:靜靜)