你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁幾內亞氧化鋁項目順利通過幾內亞政府審查

2020-07-08 09:50:10 來源: 中鋁沈陽鋁鎂院

  近日,幾內亞政府地礦部組織有關專家對沈陽院提交的《中國鋁業香港有限公司幾內亞氧化鋁項目可行性研究報告》進行了評審,鑒於疫情影響,評審會採用視頻形式召開。中鋁股份技術總監李旺興、投資部總經理陳學森,中鋁海外總裁趙振剛,沈陽院黨委副書記、副總經理朱佳明,沈陽院副總經理姜躍華出席會議。設計市場部、氧化鋁室負責人,項目總師及相關專業人員參會。

  在聽取沈陽院項目總設計師關於可研報告的匯報後,幾內亞政府評審專家一致認為,沈陽院在規定時間內向其展示了一份高質量的工作成果,編制的報告內容詳實,論據充分,符合《礦業協議》相關約定。

  幾內亞政府有關人員表示,中鋁集團信守承諾,按時完成氧化鋁可研報告,這是中鋁項目的媯{碑事件,幾內亞政府地礦部作為技術部門,將為項目的實施提供全力支持。

  會上,中鋁海外發展有限公司與幾內亞政府地礦部對下一步工作開展交換了意見,雙方一致同意繼續對可研報告進行優化工作,通過共同努力進一步提高項目收益率,爭取項目早日落地,造福幾內亞人民。


(責任編輯:靜靜)